Лучше промолчать

Посмотрел я на счастье одним глазком,
Удостоен был благосклонным кивком,
Да так и остался дурак дураком –
       Одиноко, особняком,
Не вызывая участья ни в ком.
А все-таки с чудом жизни знаком,
       Но ограничусь молчком.

18 апреля 2005


Рецензии