Поле битвы

Мы с тобою не ругались, не бранились,
Тихо-мирно разошлись,  не извинились -

Извини, прости за недоразуменье,
Не хватило нам  на этот раз уменья.

На прощанье ты оставила свой голос -
Всё  в тебе тогда кипело и боролось,

Голос слушал я и гневный, и манящий,
То интимно-нежный, то дрожащий.

За слова плохие я не благодарен,
Не хочу, чтоб голос твой меня ударил,

Женский язычок всегда острее бритвы...
Убежала ты, покинув поле битвы.

                           ^^^^^


Рецензии