Ты сумрак завтрашнего дня

Ты сумрак завтрашнего дня,
Ты камень брошенный в меня.
Моя разбитая губа.
Ты моя горькая слеза.
Ты вносишь смуту в каждый день,
Любовница. Подруга. Тень.
Ты в каждом сне ночной кошмар.
Благославение. Божий дар...

Лечу я в поисках тебя,
И ненавидя и любя.


Рецензии