Не желаешь

Я устала спасать твою душу,
С Сатаной за тебя бороться.
Мне б с воды поскорее на сушу,
Мне б из мрака быстрее на солнце.

Ты в борьбе мне совсем не помощник
И безвольный, и ненадёжный.
Хоть мой ангел-хранитель и мощный,
В напряжении жить невозможно.

У тебя ведь под носом подсказки,
Ты не видишь их, не внимаешь.
Путь твой скользкий и очень вязкий,
Но меняться совсем не желаешь...


Рецензии