Тоскою сердце защемило

Тоскою сердце защемило,
И слезы размывают взор,
И черт, что мне безумно милы,
Рисую на снегу узор.
 
Вокруг проносятся мгновенья,
Мороз царапает лицо,
И в мазахистском упоенье
От жизни требую еще!
 
Хочу все виды безразличья
Просмаковать в этом снегу!
С п**е**в диких, неприличных
Устроить ночью рандеву.
 
Желаю я надеждой мерзкой
Фонарь над головой своей.
Разбить его движеньем резким!
И кровью в статусе OK.
 
-Но так конечно не бывает?
За неудачей следует успех?
 
Ответ безмолвно улетает:
Снег, снег, снег...


Рецензии