Женщины

А женщины так же красивы,
Как в давние времена,
Когда они гордо носили
Былинные имена -
Глафиры, Февронии, Дарьи,
Вы - мать, сестра или дочь,
И многое нам передали,
Похожи на вас точь-в-точь.

За вас мы пойдём на дуэли
И грудью на пистолет,
Лишь бы не жить еле-еле,
Чтоб небо коптить сто лет.
Без вас никакого прогресса,
Вы, как природа сама,
И мудрыми станут повесы,
Другие сойдут с ума.

                   ^^^^^


Рецензии