вновь и вновь

как много может быть в - "спасибо"
когда в нем сердце говорит,
когда обычный день так ждёт  наших улыбок,
а сердце с сердцем говорит.....

как много может быть во взгляде,

когда не лёгких много пройдено дорог,

и стоит жить не вопреки, но ради,

того, кто на кресте лучину истины сберег.....

так много хочется поведать,
о том, что Жизнь Рождается вне слов,
про силу, что из темноты ведёт нас к Ведать......
и через "смерть" нас возрождает к Жизни
       вновь.....

            И

              вновь......


Рецензии