Я стану такой, как ты хочешь!

Я стану такой, как ты хочешь!
себя без остатка отдам!
Зачем же меня проч ты гонишь,
Твердя: -Не бывать вместе нам!
Пойми, я тебя презираю
За глупые речи твои!
А я лишь одно повторяю:
-Любимый! Молю! Не гони!


Рецензии