Вальгалла

сражений дань, мне длань творца, мне дрянь отца небесного, в вальгалле тесно, невесту не возьмут, война душевная, войне пещерность, в руки кнут, мне руки гнут ущербность, мне руки гнут глупцы, видением творцы столпотворения, святые безобразники, что проведением кичатся, сватовством, богами ртом, все боговолят воют, ноют собирая дань, мне праотцов российский царь оставил наглецов без государства, те разбазарили богатства королей, король сильнее чувствовал притворство, упорные однако же лжецы, подлизами отцы и матерей услужливых лицы до поры, монастыри, для меня мрак такой скучная пакость опахал, вонючий дым не лат сандал и не империи короны дань, а так, услужливые побирушки, пастушьи сумки книг историй, про проливные дни муссона, чревоугодий мать и дочь трисомчик точен в точь смешением крови от недалече обезьяньих прытей, соития не выбирали обособленно, скорее сохранением почетности семье кровосмешением не пачкать чтобы, гомера илиадой схожесть есть, я так это себе предвидел, художество наглядной книги, художественный черновик, художник книг из человека рук по круг, доверий вызывает больше друг вонзивший в спину нож, чем достверность богаложь и мужелож вельмож честней картина, а потому и царь был прав, указом выпустив наказ, сослать кормушку на отдельное стоймя, чтобы короны короля не пачкать непристойно, не плачьте на забойне в стойлах мёртвые мяса, вы созданы для убиений наших, а бог особенно любил, лишь людям жизни краше, наверное коверкал слог, слуга - народ не мог прочесть двояко, безграмотный народ бродивый сброд, он всем виной чертяка, и червяка как птица в нос и золото на зуб, по мне так лучше братский нож, чем стад губитель душ.


Рецензии