Хорошо на Каме!

Хорошо на Каме
В летнюю жару.
Да под парусами,
Чтобы на ветру!

Подойдет и берег,
Лишь бы не высок.
На стоянку велик,
И под воду скок!

Хорошо с любимой
На песке лежать.
А потом игриво
В речке целовать.

Хорошо на сапе,
Стоя на воде.
Лежа на матрасе,
Просто на бревне.

Мимо проплывает
Белый теплоход.
Классно отдыхает
На реке народ!

Хорошо на Каме
Судаков ловить.
Раков из-под камня
В котелке варить.

Ночевать в палатке.
На грядущий сон
Чай горячий сладкий
Пить под шелест волн.

Провожать закаты
И встречать рассвет.
Думаю, ребята,
Лучше Камы нет!


Рецензии