Одноклассник

Так когда-то было и со мной,
Всё случайно повторилось снова -
Ты три дня ходил совсем больной,
А теперь лежишь почти здоровый.

Догнала невидимая хворь,
Руки, ноги крутит, горло давит,
Ты с ней обязательно поспорь,
Без сопротивленья не оставит.

Сильно закружится голова,
Градусник покажет тридцать восемь,
Не помогут здесь одни слова,
Ты не бойся - мы тебя не бросим...

И увидит Яуза-река,
Как мы к ней бежим с носка на пятку,
Дома побоксируем слегка
И закончим нашу физзарядку.

                      ^^^^^


Рецензии