Нет, не жемчуг стеречь...

Нет, не жемчуг стеречь
Я привязан к родному порогу.
Коль судьба повелит,
Смело брошусь в любую дорогу,
Не пугаясь огня
И морской ледянящей пучины.
Помолюсь об одном:
Чтоб с тобой ничего не случилось.
Бог молитву поймёт.
Этой тайны от Бога не скроешь:
Ты - богатство моё,
Я других не имею сокровищ.
А Христовы ж уста
Влили мудрость в сознание наше:
" Где сокровище ваше,
Там будет и сердце ваше".*


*Евангелие от Матфея. Глава 6, ст21.


Рецензии