Тень

вселенских душ слепые небеса промокли оголтелым ливнем, помыться под дождем, промокнуть былью, пыль избить, в тебя вонзить губы и зуба часть, упасть, мне пасть открытая моя все лаем отдаёт зазря мои стихи вложением безрезультатно для тебя, вельможей госпожа - моя собака, моя раба на спальни два вне спален ровень для меня, я за другое каждый звук наказом в казнь, назло указу , виновным унижение мое, виновным всем - "сидеть, зверье", на камне постулатом, дворца дверная сталь, любви вуаль к тебе одной, я к остальным солдатом, холод, безразличий роль, ролей ума, без ролевых, без ласк телесных игровых, лишь ум им всем награда, градом заменился дождь, ты врешь, ты ждёшь ушедшего войной солдата, контуженного днем, с огнем сыскать твоя собачья стать последним письмецом последствий не вернуть потом, там за окном былым теплом годов ушедших вата, годов от старых городов, годами старость сов, засов, младая радость твой испуг, стареющих придурков слуг пора бросать палату душ, умерших ложью лживых туш играющих с гранатой, души простата ваша вата, души простой ваш мертвый строй меня обманом плакал, меня заставил болью роль, меня садиста - доминанта, я в пух и прах, ко мне, или на плаху, на огне гореть твоей разрухе вне, что вне меня тебя все время, пластинок от рекламных карт, твоей игрой в азарт, за арт говеный твой на пятилетку, я отчитал как малолетку бы, за грубость оформления, за деньги, без мечты, идея сдохла там, открытым ртам твоим пора исчезнуть н***й, пора порвать нетканных лож весь лживый ореол, а если так и не поймёшь - приду за головой…


Рецензии