Время жизни

**************************
Мы с каждым днём всё старше и старей.
И дни бегут безжалостно куда-то.
И силы , конечно уж не те.
Нам не вернуть былую молодость обратно...

И с каждым днём здоровье уж не то.
То хворь ,то слабость посещает.
Болезнь от куда не возьмись.
Нас счастья радости лишает...

И действия по жизни
уж не те.
На месте топчемся впустую.
Живём в быту и суете.
И вспоминаем молодость лихую...

          Юрий Лис

**************************


Рецензии