Я сейчас из пластилина

я сейчас из пластилина
аккуратненько слеплю
симпатичного дельфина
и мамуле подарю!
будет мама рада очень!
это точно знаю я!
ведь она на море хочет,
а туда сейчас нельзя!
ведь пришла пора учиться
В школу завтра я иду
отдых может получиться
только в  будущем году!
а дельфинчик мой красивый
нам напомнит волны пляж
день быстрей придёт счастливый,
и начнётся отдых наш!


Рецензии