Судьбу благодарю

Теперь, уж много лет спустя,
Я, вспоминая прожитые годы,
Судьбу благодарю и жизнь, что мне дана,
Пускай и были там невзгоды.   
          
За сына, что однажды мне родить дала,
Для смысла жизни, рода продолжения,
За день, за ночь, за негу по утру,               
И солнышка лучей прикосновения.               

Как трудно было мне тогда порой,
Ни рассказать, ни объяснить словами,
Как боль обид рвала в куски наперебой,
Глаза надолго застилав слезами.
               
Как сложно приходилось мне самой, одной,
И папой быть и мамой в одночасье,
Но всю свою любовь мне сын давал душой,          
Протягивая в маленьких ладонях счастье.

И почему-то зная наперёд,
Что через все невзгоды и ненастья,
И сын, и я, мы будем счастливы и вот,               
Живем мы в унисон, зачем нам разногласия.

Мой сын - моя защита, мой герой,         
Моя опора, мой путеводитель
И смело я смотрю перед собой,
Быть может он и мне теперь учитель.


Рецензии
понравилось.
а сын подарит внуков...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.08.2022 02:11     Заявить о нарушении
Жизнь прекрасна и удивительна и это прекрасно!
Спасибо вам.

Галина Николайчик   10.08.2022 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.