про васильки

Васильки! Эта яркая нить полевого раздолья Отчизны! Они гладят тем цветом луга,синевой наполняя дороги и не прячутся даже тогда когда топчут их босые ноги,их колышит тот ветер степной,обдувая своими ногами и дождинки их трогают цвет на открытой,огромной поляне,васильки...можно в вас утонуть,в океане той дымки веселой,у которой в гостях вся страна в городах и окрестных поселках.


Рецензии