Король

бесстыден сын, он матери нутром пропитан, пропит бесстыдным молоком и девственности стон ему доселе виден, до сели виден трон, корона, слуги ртом бегущие для бога всей земли, такими есть и будут короли эпох правления династии, далась тебе эта старинная строка, как лап кота окогтенный пожим, как монархический режим всевластия, в обители своей одним стяжим, под пряжки жим её груди, под пряжей кожи крик, глухими ставнями двери на европейской таргини, торговец продавал ремни для игр короля, корона для, корова на барона, ворона, какая - то глава, как голова тяжёлая, не рифма в письмена, лишь слово в такт, соскучен лишь лисой что в мышку превратилась скоро слава богу, в моей главе, не видно голове корону, глазами в лоб, лишь зеркалами, упадками устал, устал упадком сил от невозвратности долгов, от невозвратности от подданных налогов, от дураков ей богу так устал, что меч кинжал с катаной перепутал, оставил так, легка лихва, а по соседству за усердство подать не несут, надеждой в страшный суд хотелось бы быстрей, иначе казначей, казачьей до конца придёт расплата, закрытостью очей, я без неё на половину отвлечен, мне так приходится себя на тормоз жать её кроссворды разгадать - слова назвать, уже составлена письма палата, и запечатана под стать когда меня устанет ждать моё нутро солдата, нутро что латы вспорет, там взвоет каждый пятый друг её, но мне они скуднее порчи старого гонца, цыганьего крыльца упертых рыльцом подлеца в мои гений нагловато, в мой гений ты гонением, и моим гением тебя я к сожалению убью, посредников твоих врагами сделав для тебя, притворные друзья, семья все предадут озлобленно тебя, или падут как я, падут как я, за брата, закрытые врата, тебе вернее ночь моя чем дольше в дочь, и в мать бездарного гимнаста, гимнастик критика напастью надломится, короны соль, король слугой ты рядом с королём?! тебе за тридцать, тебе закрыться в царстве или умереть, мне маты матом, крыльями лететь без крыльев сложновато я скажу, на кол как Цепеш посажу твоих двуликих знаков, знахаркой сумасшедшей карт немых, четверостиший и тупых наставников что парами тупей меня, некомпетентности змея мне ненависть и месть всем взгляд, заметь пути назад не будет вскоре королем, сатирами затрем улыбки пол бравадой, улыбками умрем иль жизнью врозь как тень от тени ада,- ненависти каждым днем. других не дам раскладов…


Рецензии