Теперь любимый твой - не я...

Скажи, зачем мне ласковое лето,
Весёлые напевы соловья?..
Зачем меня щекочет луч рассвета?..
Мне всё-равно, ведь рядом нет тебя.
На лепестках росинки серебрятся,
Срываю я цветы, целую их.
Хочу я, так же, губ твоих касаться...
Да только я уже не твой жених.

Как нелегко сдержать мне свои слёзы,
Обида разрывает мою грудь,
И громыхают в сердце моем грозы:
"Забудь её... Забудь её... Забудь..."
Я прижимаю к сердцу твоё фото,
Я ощущаю нежность губ твоих...
Ах, как же мне обнять тебя охота,
Да только я уже не твой жених.

А ведь совсем ещё недавно,
Ты мне в любви своей клялась...
Совсем негаданно-нежданно
Мою любовь втоптала в грязь...
"Зачем?"- сердечко негодует,
"За что?"- кричит душа моя...
Теперь другой тебя целует,
Теперь любимый твой - не я...
.


Рецензии