***

Ты не можешь заполнить мою пустоту.
Только лёгко прикрыть её, словно заплатой.
Не мешаешь забвенно лелеять мечту,
Но и не помогаешь душевною платой.

Как же можно в соседстве сидеть одному,
Если рядом трепещется тёплое сердце?
Его нити не тянутся в трель твоему.
И от этой тиши тебе некуда деться.

Вот фальшивит гитара расстроенных  чувтсв.
Натянуть гриф бы сы;знова, станет ли легче?
Струны в печь, может быть, и долой жизнь искусств.
Или свежий дуэт взвалить лучше на плечи.


Рецензии