Я сегодня колендарк открыла 23 февраля

Я сегодня календарик открыла.
Показал он мне особую дату.
Двадцать третье февраля наступило.
Этот день совсем простым был когда-то.
Как всегда ходили все на работу.

Был внимания день почти не достоин.
Вдруг, любивший очень праздновать, кто-то
предложил: давайте праздник устроим.
Ведь зимою жить так скучно на свете.
В череду рутины дни превратились.
а давайте день мужчины отметим?
с ним бесспорно  сразу все согласились.
отмечать мы праздник рады, конечно!
В этот день своих мужчин поздравляем.
От души их поздравляем сердечно!
Им любви, здоровья, счастья желаем


Рецензии