Сатира

не слушай сказ, рассказчик напоказ смеял одних высмеивая вас, вы смените анфас на профиль в соцсети, социалистов бой строки сменил царя режим не выдержал и сотни лик толпы и сотни поколений мглы, что сам взрастил, и будто саваном поспешно свергнут был предательством в стилистике царей смещением звеньев королей - вождей, не вожделей утраченной эпохой, невозвратим как сыны рохана красноголовый змей, которого убил его же взращенный халдей, холщеным рылом, лощен ухмылом пьяных дней, темница светлости царей погрязла в нищеты пучинах, мужчинах женщин и детей, бритоголовых дней шипящих героином, звенящий колокол спасибо, разведка бравым сыном, разведка и разметка - демократ, философ рад и ядом лат, хоть анархичен друг, но прозаично политичен, в угоду выгоды своей ленивой сути падших королей, навечно Англии короне предан, навечно предан лишь себе, как Англия и наших дней,- соседом; себе почет умом людей, зачёт за ум халдей идей зачёт за ум ума палата, ума подлатан латный звон, монет бы звон да девы стон, девица что ему двором тупа пока умом, все время на потом, сатира и дворовый кот, скотину за рога не гнет, но правду говорит - скотина! девица без монет, любимой нет, и времени подходит ужин, по чести короля корон, ленивый трон, и яд змеей на ужин, и дама сердца вслед дождем сквозь ненасытный стон, что годен был лишь мужу уйдёт в извечный дивный сон, когда увидит лужу.


Рецензии