Реинкорнация

Разбуди меня рано утром,
Постучись в мой поблекший рассудок
И за руки, словно за прутья,
Притяни меня к берегу моря
… И родясь у морского прибоя,
Новый мир увидит однажды
Бледный юноша, одинокий
Сможет со мной распрощаться.


Рецензии