Россия песня

I куплет

Россия, вперед! С нами сила!
Веками наш дух закален.
На стягах иконы святые,
Идём смело, путь освящён.

Припев

Здесь Родина! Здесь наша сила!
Отчизна моя! Край родной!
Россия! Россия! Россия!
Держава! Мы рядом с тобой!

II куплет

 За честь и единство в ответе,
Над куполом свет золотой.
Вперед, мы добьемся  победы!
Владимир нам послан судьбой.


Припев тот же


Рецензии