Дно

Любовь сквозь жаркий поцелуй,
И ненависть сквозь тонкие касания,
Куда же прыгнуть я отважусь,
И где же счастье мне искать.

Готов ли жизнь я променять,
И страху полностью отдаться,
Бежа по лезвию ножа,
На конце мне ровно удержаться.

На дно, я вновь тут оказался,
Среди разрушенных желаний,
Растоптанных самим собой,
Подводной рыбой оказался, назад пути не проложить.


Рецензии