***

Просто знай... мы пришли просыпаться
Через боль, через радость... солнца восход...
Через лунный горб... через сонную пропасть,
Через поднятый общего грот...
Через волшебство... доброго свойства,
Через перекрой жизни... от строки до строки....
И это не требует никого геройства...
А только тепла...такой близкой руки


Рецензии