Бунтарь

Хватить бы счастье мне земное
Найти с любимой на земле уют
Не слышать бранного не слова
И век прожить, где не предают

Но что же, ныне все мы видим
Земля и мир, покрытые ложью
Существ, которых и не обидим
Прячутся, под коровку, божию

И Руси земля покрытая кровью
Не у всех в доме есть тот калач
И ко всем относимся любовью
Где жив, злой, жандарм, палач

В СССР, родился, рос и молод
А отец и дед, бились, с врагом
Помню их знамя, серп, молот
И куда делось, красное потом

Русь не лишилась силы, славы
А человек русский, он бунтарь
Веры русской и православной
И попробуй враг родину ударь


Рецензии