Подари мне восход... 25. 07. 2022

Подари мне восход
И луну подари,
Эти звезды на Млечном Пути...
Уведи меня в мир Красоты,
Удиви и яви -
Чудо на свете!

И заполни во мне пустоту,
И раскрой - сонеты.
Раствори в Любви,
Боль и страх забери -
Дай ответы.

В этот час пред луной на рассвете
Как из пепла рождается
Снова Заря
И куда исчезают планеты.

На вопросы мои,
Где находится Рай?
Где весь МИР?
Как рождается все из Пустоты?
И во мне ли ответы?
Кто - Ты? И где Ты?...

25.07.2022, Ирина Эрман


Рецензии