Всех товарищей твоих посносили тупо

Всех товарищей твоих
Посносили тупо…
А тебя, не дав под дых,
Оскорбили крупно.
Будто бы и ты нацист,
Доигрался мальчик…
Лицеист остался чист,
Кажет средний пальчик…


Рецензии