Мёртвая невеста

Я буду всё равно тебя любить,
Хоть в сердце нож воткни, иль перережь мне горло,
Я не могу и не хочу тебя забыть,
Хоть и пытаюсь, сжечь мосты упорно,

Подсказывает разум - хорошо,
Этот расклад, он просто идеален,
А сердце рвётся в безысходности,
И нет, ориентиров впереди, и шанс провален,

Ты молчалива и как рыба холодна,
И в твоём сердце нет для меня места,
Я словно в фильме Тима Бёртона завис,
Я Виктор, ты же мёртвая невеста.


Рецензии