Чтобы глаз твоих не знали слёзы

Чтобы глаз твоих не знали слёзы,
Чтобы пред тобой не быть в долгу.
Я тебя, как розу от мороза,
От житейских бурь уберегу.

Чтоб лица не портили морщины,
Буду тебя сердцем веселить.
Это ведь обязанность мужчины -
Нежным быть и мужественным быть.


Рецензии