Где Души вторая половинка?

Где души вторая половинка,
что предназначена Судьбой?
Куда ведёт ее тропинка,
где  будет вечер с синевой ?
Кому доверит она тайны,
поцелуев, нежность рук.
Для кого красоты зорьки
и кто услышит сердца стук?
Она за быстрою рекой,
где лес шумит своей листвой,
где в ночи луна гадает, 
тому, кто тайны доверяет,
куда спешат в тиши шаги,
летят по небу журавли. 
Туда, где с лаской обнимают
и сердце ВЕРОЙ награждают.


Рецензии