Прогнозы

  Уважаю  людей  увлечённых,
  В  флору,  фауну  с  детства  влюблённых.
  Вот  рыбалка,  лягушек  звучанье,
  Летний  лес,  а  от  них  обещанье,
  Что  не  будет  ни бури,  ни  града,
  Пресловутого  перепада.
  Будет  щука,  судак,  пруд  заросший,
  Щебетание  птиц  в  дивной  роще.
  Я  такие  прогнозы  готова
  Слушать  день-деньской  снова  и  снова.


Рецензии