Шаг навстречу

Делаю шаг навстречу новому миру
Позади оставляю немые круги..
Теперь говорю и... внимаю эфиру
Через интуицию... и то что люблю
И твоя душа...меня бережёт здесь...
Я же благодарно обнимаю тебя...
И пусть незаметна снаружи та взвесь...
Но внутри растворяет лишнее... исток сохраня


Рецензии