пытка памятью

бьет под дых
без промаха
память.
либо шепчет
голосом нежным...
невозможно мертвого ранить.
нужно лишь убить
меня прежнюю.
я не прячусь в стальные латы
своего равнодушия.
не смакую свою утрату
ни малодушничаю.
каждый  мой миллиметр кожи
тавром памяти выжжен.
я свинцом  залила бы уши,
лишь бы голос ее не слышать.

обрубаю
"святое" и "пошлое".

ни по имени - а по номеру...

я сдираю с себя прошлое...
и без кожи иду пО миру.


Рецензии