Восток и Запад. 01. 08. 2022 г

     ВОСТОК  И  ЗАПАД

Запад Работает на Порабощение-Унижение.
Восток Договаривается Всегда о Согласии.
Запад Уступит лишь при Своём Поражении.
О Равноправии Думают в Азии-АССИИ.*
__
* - Истинное Название Востока:
    Атум-Сущего Сынов Измерения Я.
                01.08.2022 г.


Рецензии