Спаситель

Судьба преподносит подарки,
Жаль только, что с чёрной меткой.
Ах,как жаль, открывая конверты,
Получать похоронную ленту...
И как ждать в гробовой тишине, тихий голос спасения только,
Но смотри у двери
Тебя ждёт уже твой спаситель...
Помоги себе!
Помоги себе!
Сохрани себя и помилуй.


Рецензии