Разлука

Ивы наклонились,
Низко над землёй.
Часто мы гуляли,
У реки с тобой.
И туман клубился,
Ждали мы рассвет.
Как и не бывало,
В жизни стольких лет.
Осень засыпает,
Прошлые года
И не быть нам вместе
Больше никогда


Рецензии