Чары. Для брутальной!

  Для самой  брутальной* погоды в ночи
В мире есть ласковое море,
Дельфины, играющие на морском просторе,
Они влюблены в Тебя!
Ты улыбаешься, шепчешь:
С эти не спорю.
____
* Брутальный – жестокий, от лат. brutus «грубый, тяжёлый»; слово оскск. происхождения, из праиндоевр. *gwer- «тяжёлый».


Рецензии