Порок

Просто позвони, позвони мне сейчас,
Мне нужен твой голос и равнодушный взгляд.
Для чего это все происходит со мной
Чтобы сойти с ума? или обрести покой?

Кто найдёт звезду в океане,
Кто отыщет свое сердце в пучине морской
Тот поймёт чего жаждет, однако
Любви плотской да мыслей порок
Заглушат времени ход.

Да Утонут тысячи ясных умов и останется он...
Вечный порок.


Рецензии