Я привела тебя в оранжерею

Я привела тебя в оранжерею.
Не тратя время зря, идём скорее.
Растут здесь очень разные цветы.
Налюбоваться ими сможешь ты.
садовые тут есть и полевые.
Цветы прекрасны все, когда живые.
Они чаруют, радуют, пьянят
вдохни их незабвенный аромат!
вот хризантемы и абутилоны,
нарциссы, радодендраны, пионы
Смотри! цветёт фиалок хоровод,
а тут кувшинки плавают средь вод!
о! как красивы лилии,  и розы
Нежны вербены, фризии, мимозы!
Ромашек белоглавых череда!
да. Не напрасно мы пришли сюда.
весь день в стране цветочной прогостили,
себя в чудесной сказке ощутили!
сюда ещё воротимся не раз!
сей день стал чудным праздником для нас!


Рецензии