Поезд в детство

Все брошу и уеду зачем то и куда ,
чтоб в прошлое с рассветом плыть
в детство сквозь года...
Там снова очутиться, хотя бы на три дня,
забудьте, потеряйте сегодня все меня ...
Умчится скорый поезд в далекие края,
где счастливы и живы все близкие, а я
беспечно на качелях взлетаю в небеса,
мечтая стать взрослее, поверив в чудеса...
--------------------—
Вдруг станет очень грустно, заела суета,
вы на вокзал спешите , там есть еще места...

Лилия Л 010822


Рецензии