Буду резвой я старушкой...

Буду резвой я старушкой
Со смешной веселой клюшкой
Я не буду громко охать,
Говорить, что мне так плохо.
Буду прыткой я на грядках,
Буду улыбаться сладко.
Буду за детей молиться,
Внуков стайка, словно птицы,
Будут рядом щебетать,
Всех непросто сосчитать.
Буду пироги я стряпать,
И от счастья только плакать.
Каждый день благодарить,
Что Христос дал столько жить.


Рецензии
Для такого повеленья
Я желаю исполненья!)))

Владимир Сафонов 2   14.10.2022 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за удачный экспромт! Очень приятно :)

Наталья Брусилова   15.10.2022 19:22   Заявить о нарушении