Упрямая любовь

Покуда буду я один
желаю счастья без причин
А цвет волос и ваша стать
пусть будут снова волновать
мужчин других и их покой
разрушен будет за стеной
которую построит вновь
твоя упрямая любовь

29 октября 2004 года
(Татьяне)


Рецензии