Остров на двоих

Давай уплывём на маленький остров?
Где будем вдвоём - только ты, только я.
Там будут в прибое прятаться звёзды,
И месяц утонет куском янтаря.

Там свежестью будут пахнуть рассветы,
А вместо безликой пустой суеты
Сверчки сочинять будут дружно сонеты
И тонко дышать ароматом цветы.

Ты будешь меня обнимать, засыпая,
А я - улыбаться в кольце твоих рук.
Мы время отпустим, минут не считая,
Лишь слушая сердца любимого стук.

(Изображение взято из открытых источников)


Рецензии
Очень атмосферно. Здорово!

Алёшка Граф   20.03.2023 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно)

Ольга Пугалова   21.03.2023 06:08   Заявить о нарушении