Убеждение

Убеждение

Всё сделано, назад не повернуть,
С делами мирно летит время,
Порой не знаешь, где, куда шагнуть
И как взрастить для духа семя.
Всё сказано, слова сбежали вдаль,
Молчанье - жизни горькие примеры,
Слеза скатилась так же, как и встарь,
О прошлом мысли и души пробелы.
Всё бесконечно, но конец настал,
Илюзия - как сон во лжи тумана,
То падал больно, то опять взлетал
В счастливый час и в миг обмана.
Всё не забрать, с собой не унести,
Так холодеют чувства без остатка,
Смотри и плачь, молись, грусти,
Часы небес спешат так гладко.
Всё расставанье, день меняет ночь,
Не изменить великого движения,
Никто не сможет здесь тебе помочь,
Лишь только ты в порыве убеждения.

А. #Городилов


Рецензии