На любом языке

На любом языке
говорят подонки и гении,
Не ищите нигде
идеальных моментов времени.
Осуждая язык
признаетесь в своем невежестве,
забывая азы
человеческой добродетели.
   *  *  *
Лишь фонарик в ночи
Сеит свет свой для всех фотонами
Посылая лучи
И подонкам и гениям волнами.
31.07.2022


Рецензии