Душа моя

     Душа моя, ну здравствуй!
     Я никогда не видела тебя.
     Мой путь возник из странствий,
     Куда теперь сегодня иду я?

     Пусть будет долог он,
     Непрост, но есть одна отрада.
     Душа моя со мной и колокольный звон!
     Благодарю! О, Господи! Моя награда!

                01.08.2022.
    


Рецензии