Сапфировая свадьба

На просторах, на Российских,
Жил да был себе Борис,
Он находчивый, весёлый,
"Ясновидящий артист",
Заприметил он девчонку,
И однажды удивил,
На рабочем своём ЗИЛе,
Двух подружек подвозил.
И одной из них сказал он,
Что по истечении лет,
Их сердца соединятся,
Неожиданный ответ...
Всё случилось...
Он - Иваныч, Борька славный, дорогой,
А, она Галчонок милый,
Не поспоришь здесь с судьбой!
У влюблённых годовщина,
45 совместных лет
Переплетаются с Сапфиром,
Благородней камня нет.
Ваша молодость прекрасна,
Столько хочется сказать,
Помнишь, Галя, как однажды,
Собралась ты постирать...
Вдруг поплыли из карманов,
Ящерицы и ужи,
Детям всё конечно в радость,
А ты, хоть в панике беги!
На буровой работал Боря,  Часто он спасал зверей,
И всех он доносил до дома,
Ты только Галя не робей!
Сама хозяйка, мастерица,
Шьёт кукол, сочиняет сказки,
И просто женщина со вкусом,
И сколько в ней тепла и ласки!
Родные, как вас любят дети,
И вы им вторите в ответ,
Какое счастье ваша внучка,
Счастливее Софии нет!
Ваш юбилей красив, прекрасен,
Как полевые те цветы,
Тот наш поход за земляникой,
Оставил тёплые следы...
Борис внимательный и добрый,
Не повышает даже тон,
Твоя прекрасная Галина...
И всё звучит здесь в унисон!
Чудесной паре поздравления!
Любви и счастья много лет,
Искать друг в друге вдохновение,
Шалить, шутить и жить без бед,
И любоваться летним небом,
И звезды по ночам считать,
Зимой, в сугробах утопая,
Счастливо новый год встречать...
В кругу друзей, детей, любимых,
Всем настроение повышать,
А мы сегодня будем дружно,
За вас бокалы поднимать!!!!
Горько! Горько! Горько!!!


Рецензии