По всем каналам война, война...

По всем каналам идёт война,
С народом братским нас разделяя;
Стал брат - укропом, а я русня -
Так на Украйне нас называют.

Утюжит небо воздушный змей,
Похожий внешне на раскоряку.
Ты аппарат сей поймать сумей;
Шлёт он противнику информу всякую...

На всех каналах есть интерес:
Китай допустит в Тайвань вторжение?!
Пилоси-баба, свет - политес,
Допустит вОйны лишь приземлением?...

А где-то сытым сидит барон,
Добра наживший на людском горе.
Своих сдаёт он со всех сторон,
Свет кокаина в гнетущем взоре...

А мне б к подруге,да в Черновцы,
В тот садик милый, где спеют вишни!
Со школы вместе наши отцы,
И мы дружили, да что же вышло?!...

Мы жили вместе семьёй одной:
Русско- украинской единой дружбой!
И друг за друга "стоять горой";
Учить дружить нас было не нужно!!!

По всем каналам идёт поток
Слов непонятных - "денацификация",
Чтоб в мире чистым стал тот исток:
РУСЬ ЖАЖДЕТ МИРА,ДОБРА И - БРАТСТВА!!!


Рецензии